Соглашение о сотрудничестве между Дата Фрейм и Ростелеком

Соглашение о сотрудничестве между Дата Фрейм и Ростелеком

DataFrame стал технологическим партнером по внедрению платформы управления большими данными компании «Ростелеком».

DataFrame расширяет предложения для своих клиентов и внедряет новый продукт «Платформа управления данными» от «Ростелекома». Соглашение о сотрудничестве позволит усилить позиции компаний на рынке в сегменте управления данными. Стороны планируют осуществлять взаимодействие по вопросам продвижения, продаж и сопровождения решения.

Платформа управления данными является разработкой «Ростелекома» с использованием решений с открытым исходным кодом, зарегистрированных в едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. В рамках нового сервиса компании получат платформу для полного цикла работы с данными, спроектированную с учетом современных технологических требований. С ее помощью организации смогут эффективно использовать большие массивы информации для принятия бизнес-решений и внедрить data-driven культуру.

Современный инструментарий позволяет качественно и оперативно решать задачи бизнеса.  Среди задач, решаемых «Платформой управления данными»: выгрузка и обработка, хранение и интеграция данных, управление качеством данных, аналитика и BI-отчетность.

DataFrame— высокотехнологичная консалтинговая компания. Мы помогаем своим клиентам совершенствовать бизнес, предоставляя IT услуги высшего качества.

https://data.rt.ru/